Receitas
60 minutos
12 porções
Torta Bauru
Ingredientes Massa:
- 4 ovos inteiros
- 1/3 de xícara de queijo mussarela Gardingo (ralado)
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- sal
Recheio:
- 150 g de mussarela Gardingo picada (pode ser em cubos)
- orégano
- 150 g de presunto picado
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
Modo de Preparo:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador;
- Observe até que ela fique bem líquida;
- Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa;
- Polvilhe o queijo ralado e o orégano;
- Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos.