Receitas

Camarão ao Requeijão
Tempo preparo

30 minutos

Tempo preparo

6 porções

Camarão ao Requeijão

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão limpo e sem casca
  • 1 vidro grande de palmito
  • 1 vidro de requeijão Gardingo
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 2 colheres de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Tempere os camarões já limpos com alho, sal e pimenta;
  2. Coloque no fogo, deixe avermelhar e juntar água, aproximadamente 10 minutos;
  3. Pique os palmitos e misture ao camarão, acrescente 1 copo de leite e o coentro picado, deixe levantar fervura;
  4. Dissolva o amido de milho no restante do leite, misture ao camarão e deixe engrossar;
  5. Sirva com arroz branco e salada de alface com coentro e tomate.