Receitas
30 minutos
6 porções
Camarão ao Requeijão
Ingredientes:
- 1 kg de camarão limpo e sem casca
- 1 vidro grande de palmito
- 1 vidro de requeijão Gardingo
- 1 e 1/2 copos de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- 2 colheres de coentro picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Tempere os camarões já limpos com alho, sal e pimenta;
- Coloque no fogo, deixe avermelhar e juntar água, aproximadamente 10 minutos;
- Pique os palmitos e misture ao camarão, acrescente 1 copo de leite e o coentro picado, deixe levantar fervura;
- Dissolva o amido de milho no restante do leite, misture ao camarão e deixe engrossar;
- Sirva com arroz branco e salada de alface com coentro e tomate.