Receitas

Torta Bauru
Tempo preparo

60 minutos

Tempo preparo

12 porções

Torta Bauru

Ingredientes Massa:

  • 4 ovos inteiros
  • 1/3 de xícara de queijo mussarela Gardingo (ralado)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • sal

 

Recheio:

  • 150 g de mussarela  Gardingo picada (pode ser em cubos)
  • orégano
  • 150 g de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada

 

Modo de Preparo:

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador;
  2. Observe até que ela fique bem líquida;
  3. Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa;
  4. Polvilhe o queijo ralado e o orégano;
  5. Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos.