Receitas
40 minutos
6 porções
Macarrão com Requeijão
Ingredientes:
- 500 g de penne cozido Al Dente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de requeijão Gardingo
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de presunto picado
- 300 g de mussarela picada
- 100 g de bacon
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho;
- Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite;
- Tempere com sal e pimenta;
- Deixe no fogo brando até o requeijão derreter;
- Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados;
- Em um refratário coloque o macarrão, coloque o molho e polvilhe o queijo ralado;
- Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido;
- Coloque o bacon frito para finalizar.